Modulo per recupero password PEC

Il modulo allegato è da utilizzare quando non è possibile generare una nuova password tramite la procedura di recupero password della webmail.

Questo solitamente succede quando l'utente non ha più accesso all'email e al numero di cellulare forniti come dati di recupero e/o non si ricorda la risposta alla domanda di sicurezza impostata in precedenza.

Prima di procedere alla compilazione del modulo, è consigliato provare a recuperare la password cliccando sul link "Non riesco ad accedere" della webmail.

Nel caso la procedura di recupero non andasse a buon fine, l'unico metodo per poter generare una nuova password è quello di compilare in ogni sua parte il modulo PDF allegato ed inviarlo compilato e firmato, accompagnato dalla copia fronte/retro di un documento d'identità valido, può essere inviato all'indirizzo pec@dpsonline.it.