Dati per configurare la posta elettronica

Per configurare il client di posta servono i dati che trovi qui di seguito e che ti sono stati consegnati con il modulo di attivazione dei servizi di posta elettronica, assicurati di averli sottomano prima di iniziare:

indirizzo email: quello che vuoi configurare (ad es. mario.bianchi@nomedominio.xx)
password: quella che assegnata durante l'attivazione della casella
• Server di posta in arrivo (sia POP3 che IMAP): mail.dpsonline.it
server di posta in uscita: mail.dpsonline.it
crittografia / SSL / TLS: si
porte:
    IMAP:
    POP: 995
    SMTP: 465