Inserire informazioni di sicurezza per la posta elettronica

Le infromazioni di sicurezza sono necessarie per poter effettuare il recupero della password nel caso non la si ricordasse più

Per inserire le informazioni di sicurezza sul proprio account di posta è necessario:

1. Effettuare l'accesso tramite webmail qui:
    https://webmail.dpsonline.it/webmail/
  2. Una volta acceduto, cliccare sull'icona utente in alto a destra e poi su Opzioni:

3. Inserire l'email alternativa e cliccare su 'ok'

4. Abilitare eventualmente l'autenticazione a 2 fattori seguendo questa guida:
    https://assistenza.dpsonline.it/hc/it/articles/360022272672